Search Results
1 recommendation
449 downloads
Noé et Grand-Ours Une aventure au Yukon
- Resource Type
- Activity
- Classroom printable
- Worksheet
- Grade Level
- K
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- Submitted By
- Danielle S. Marcotte - 3 years ago
- Description
- Noé, le petit avion courageux, part faire des li…
- Resource Type
- Activity
- Classroom printable
- Worksheet
- Grade Level
- K
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- Submitted By
- Danielle S. Marcotte - 3 years ago
- Description
- Noé, le petit avion courageux, part faire des livraisons au Yukon avec son meilleur ami, le pilote Grand-Ours. La journée est déjà bien avancée quand une grand-mère de la Première Nation Vuntut Gwitchin demande leur aide pour secourir un husky blessé grâce au baume qu'elle a concocté. Ils y arriveront malgré les difficultés et les dangers.
- Subject
- Revised Curriculum
- Aboriginal Education
- Français arts langagiers
- Social Studies
- Keywords
- Aviation
- Géographie
- Premières Nations
- Chien
- Faune
- Flore
- Entraide
- Learning Standards
- Les Premières Nations du Yukon, sa géographie, sa faune et sa flore, sont explorées dans ce cahier pédagogique gratuit.
- Duration
- 30-60 minutes
- Language
- French
- Date Created
- Mar 24, 2017
2 recommendations
935 downloads
La nourriture
- Resource Type
- Activity
- Classroom printable
- Lesson plan/Unit plan
- Worksheet
- Grade Level
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- Submitted By
- MVallières - 3 years ago
- Description
- This small lesson introduces the student to simpl…
- Resource Type
- Activity
- Classroom printable
- Lesson plan/Unit plan
- Worksheet
- Grade Level
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- Submitted By
- MVallières - 3 years ago
- Description
- This small lesson introduces the student to simple sentences describing what they eat for breakfast, lunch or dinner. They also understand some cultural differences between their peers and within French cultures. L'étudiant apprend à décrire ce qu'il mange au déjeuner, diner et souper. Il comprend des différences culturelles avec ses pairs et aussi à l'intérieur de la francophonie.
- Subject
- Revised Curriculum
- Français arts langagiers
- Languages
- French/FSL
- Keywords
- Les aliments
- la nourriture
- menu
- français
- Learning Standards
- Big Idea: Students will understand that... -We can express ourselves and talk about the world around us in French. Objectives Students be able to describe what they eat for breakfast, lunch and dinner in French and realize some differences between cultures.
- Duration
- 45 minutes
- Language
- French
- Date Created
- Nov 2, 2017
Narrow By